活動抽獎及中獎須知

  1. 若有抽獎活動或是贈品活動,本活動將以e-mail通知得獎者,請於得獎通知信中的指定期限前完成得獎確認手續,逾期視同放棄得獎資格,恕不受理。得獎名額不再遞補。
  2. 一人1個獎項有1次領獎機會,不得重複領獎。
  3. 請務必於會員資料中,填寫您詳細資料,以免無法收到活動贈品。
  4. 本活動贈品以公佈於本活動網站上的資料為準,天下雜誌群保留更換其他贈品之權利。
  5. 得獎者不得以任何理由,要求退換贈品。
  6. 贈品內容一切以實物為準,不得要求更換或折抵現金。
  7. 此獎品僅可寄送至台灣國內(台澎金馬)。

贈品寄送時間:將依照活動公布時間為準


注意事項

  1. 參加者參加本活動同時,即同意接受本活動活動辦法與注意事項之規範,如有違反,天下雜誌群會員活動小組得取消其參加與得獎資格。
  2. 對於透過任何不當程式進行大量資料發送者,天下雜誌群會員活動小組將保留取消其參加資格的權利。
  3. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於天下雜誌群會員活動小組之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,天下雜誌群會員活動小組不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
  4. 消費者填寫之基本資料,天下雜誌群會員活動小組將進行資格審核,如因資料填寫不全或不實,將自動取消其抽獎資格。
  5. 天下雜誌群會員活動小組保留贈品資格審核與活動內容修改之權利。
  6. 依所得稅法規定,此獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,若所得總額超過NT$20,000(含),必須代扣10%中獎獎金稅額。
  7. 本活動由天下雜誌群主辦,Facebook並未贊助,背書,管理,或者與本活動有任何關連。所有在活動中所輸入的個人資料將會傳送給主辦單位而非Facebook。
  8. 所有活動相關問題,完全由主辦單位負責。Facebook僅提供平台供主辦單位所開發的程式使用,並未與活動有任何關連,因此將不會為本活動負任何責任。
  9. 主辦單位基於瞭解並同意遵守 Facebook 的 隱私權政策、 使用條款與宣傳活動條款以舉辦此活動,與活動所有相關問題一概由主辦單位負責。 您參加此活動的同時,即表示同意 Facebook 和 天下雜誌群 的完全免責權。 您亦可以隨時取消給予本應用程式之授權。
  10. 本活動獎項寄送地區僅限台灣、金門、澎湖、馬祖,主辦單位不處理郵寄獎品至海外地區之事宜。所有獎品在郵寄或運送過程中,非主辦單位過失造成之毀壞、遲遞、錯遞或遺失,主辦單位恕不負責。
  11. 若因不可抗力之因素而無法進行本活動《天下雜誌群》得決定終止、變更或暫停本活動,並保留活動辦法修改之權利。